Просто жить

Диана Берман
Кап, кап, кап. Дождь! Ты на что похож?
На размокшую душу мою. Я плыву...

А когда-нибудь будет день
Упадет на меня крыльев тень
И на небо смогут поднять. Буду летать!
Буду плавать по небу, кружить. Жить!
Говорить всем чудные слова…
Незатейливо просто любить
На плечах бы была голова!
       
 

2002 г.