МоRSкОе дно

Джени Лу
На земле пара ребусов для тебя,
разгадай и получишь сладкий приз.
Мармеладный спело-малиновый бриз -
на берегах у камней, где жду я.

Раздели на куски мою стертую дрожь,
пополам на две ярких январских зимы.
Пусть утонут в набросках желтой луны,
пусть будет мой рай на море похож.

Поцелуй лег пятном мне на плечи-ожог,
ляжет ровно, без острых рваных краев.
Я приму тебя сразу, без лишних слов,
чтоб ты верить во что-то другое не смог.

Пусть слишком близко земля и волной,
уносит море бутылку с запиской "я тут".
Все равно не найдут нас они, не поймут,
как мы выжить смогли в этом месте чужом.
___
Море, море... я сегодня будто сошла с ума,
как в бреду обнимаю любимого загорелые плечи.
Да и он, словно кот, потерявший дар речи,
мурлычет мне о волнах, что явились из сна.


мы наконец-то достали до дна!!!
ночь любви, зажигай нам звездные свечи.