Все очень просто

Диана Берман
Мы думали об этом оба, много раз,
И с наших уст не раз слетало много фраз.
О жизни о любви ты говорил,
Увы! Что говорил, теперь забыл.

Ты знаешь много дивных слов,
Но мир не нов и ты не нов.
Идем по жизни мы на ощупь, в темноте
И горько, что не те с тобой мы уж не те.

       2002г.