Крошка в клавиатуре

Аманова Татьяна
Вч(е)ра (п)исьмо Т(е)бе (п)исала
Б(е)з буквы "П" и буквы "Е".
И я тогда (е)щё н(е) знала
Про чёрный кам(е)нь на тро(п)(е).

С Тобою н(е) умру со скуки,
И от (н)евзгод не уб(е)гу.
Клавиатуру эти руки
Сгубили крошкой... И угу...

И я, убогая, н(е) знала
Об этом горе в торо(п)(е).
А крошка (п)одлая л(е)жала
Меж буквой "П" и буквой "Е".