Кто ты?

Влад Маркин
Лететь как птица удачи
Руки мои как крылья
В салоне тесной маршрутки
Я еду в область свою
Читаю модные книжки
И СМСки ловлю

Кто ты? Как ты?
Зачем ты? За что ты?
Вы что-то сказали?
Передать водителю?
Пробки, стопки
Объезды, разъезды
Опять молчишь?
А я ведь тебя люблю!

Лететь как птица на встречу
Ноги мои, как у Гепарда
В вагоне душном метро
Я еду в город твой
Считаю на пальцах станции
Как нервно счастлив путь мой

Кто ты? Как ты?
Зачем ты? За что ты?
Вы что-то сказали?
Да я выхожу
Пробки, стопки
Объезды, разъезды
Опять молчишь?
А я ведь тебя люблю!