Где нет тебя

Диана Берман
Что наша жизнь – игра? Давай играть!
Ты будешь жить – я в этой жизни буду спать.
И я, мне кажется, нашла тот путь,
Где я смогу спокойно отдохнуть
Сомкну глаза и окунусь в небытие,
Где нет тебя – дыханье ты мое!!!




       1995г.