Мне так мало тебя...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мне так мало тебя,
Нельзя больше, я знаю!
Больше – нет, чтоб любя,
Прожить всё отметая.

Свет в окне - только ты,
Это всё, что мне нужно.
Мои крылья, мечты,
Где шагаем мы дружно.

В этот узкий мирок
Никого не пущу я.
Мой души уголок,
Где тобою живу я.

Ты не знаешь о том,
Что тебя лишь люблю я.
Все дела - на потом,
Помечтаю, тоскуя…

Мне так мало тебя,
Нельзя больше, я знаю!
Больше – нет, чтоб любя,
Прожить всё отметая.

Благодарен Кенечке за слова, которые я
увидел на её страничке в стихотворении:
"Мне мало тебя..."
"мне мало тебя.
а больше
а больше - не может быть..."
Именно они и дали толчок к созданию этого
стихотворения - примечание автора

 Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru