Мы только друзья...

Данила Фрегат
Мы только друзья -
Я слышу слова,
Из уст твоих вылетают.
Ты друг для меня,
Хороший мой друг -
Я это с трудом понимаю...


Да, ждать не могу,
Я ждать не хочу...
Чтоб жизнь проходила напрасно...
Ищу я любовь
И вдаль улечу
К тебе, коль позволишь остаться...


Всего лишь друзья,
Да, только друзья,
Прости мне мое ты унынье...
Быть может мне нужно
Немного тепла
И сердце мое остынет...


Да, буду я ждать,
Тебя буду ждать,
Коль вытерпеть мне дано будет
Быть рядом с тобой
И не сметь обнять,
Не думать о поцелуе...


Я очень хочу
Быть другом тебе,
Хотя бы нам быть друзьями...
А время решит,
И все разрешит,
Что будет в будущем с нами...


Да, буду я ждать,
Тебя буду ждать,
И летит пусть за часом час...
С надеждой в сердце
Я буду стоять
Сохраняя любовь для нас.