Мелодия нашей любви

Алента Тинай
Моё тело поёт как струна
Зазывая тебя и маня
Хочет ласки, внимания, тепла
От тебя одного, от тебя!

Взгляд твой томный и сильные руки,
Сердце, кажется, выскочит вон,
До чего же приятны мне муки
Сладострастий, аж вырвался стон.

И прелюдия, нежность и ласки
Словно ноты сложились вдруг в ряд,
Побежали по телу мурашки
Вырываясь наружу в экстаз!

Это чувство!.. Ты словно в полёте,
В невесомости просто паришь,
Каждый раз наша песня не спета
Ищешь новый для песни мотив!

С каждым днём она краше и краше...
Эта песня, как трель соловья!
В нашем сердце мелодия наша
Так прекрасна и так же чиста!


_____________________________
изображение коллаж:
Netvojadevo4ka «Страсть»
Константин Семенец «Страсть»
 Iskrinka «тишина...»