Как ты там

Влад Маркин
В даль поезда с сумашедших вокзалов
Люди бегут с ожидания залов
Как там ты?
Поезд на Север в 00 часов ночи
Поезд к тебе, растояние короче
Как там ты?
Чай, проводница, купе и не спится
10 часов до снежной столицы
Я умоляю колеса быстрее крутиться
Вечная тема, стоим где-то между
Двух городов, в середине надежды
Как там ты?

Утро, рассвет, просыпаемся люди
Ставший родным, город словно на блюде
Как здесь ты?
Сыро, дождливо, такси сколько хочешь
Двери в метро,опять это очередь
Как здесь ты?
Спящие люди, вагон будто снится
Я умоляю колеса быстрее крутиться
Вечная тема, стоим где-то между
Двух станций, в середине надежды
Как здесь ты?