Солнечно

Диана Берман
Солнечно, радостно, дивно.
Слышишь? - Не слышишь! - противно.
Искренне, счастливо, нежно.
Не безгранично - безбрежно!
Ярко. Не зыбко - надежно!
Было бы просто - но сложно.......