Лу. в который раз сбежала

Джени Лу
Лу, ты совсем потеряла рассудок,
роняешь в окно вазы с цветами..
Лу, ну зачем ты ломаешь посуду?
На счастье? Такое случается с нами?

Ты безупречна в танце с огнями,
Лу, ты самый ребенок из взрослых.
Не сбежишь, мы столкнулись лбами,
когда убегали от взглядов серьезных.

Тонкие пальцы держат тонкую с фильтром,
с запахом яблока, хоть и пахнет ванилью,
Лу, ты не ангел, ты уж слишком игрива-
роняешь меня рядом с трассой и пылью.

Неподражаема в образе, скрытая в шляпе,
Я такой полюбил тебя, моя нежная Лу.
Ты пальчиком рот прикрываешь мне "хватит",
и сбегаешь по трассе в посветлевшую мглу -
моя Лу.