Беда - не беда, когда...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Я б поставил последний крест..."
Мавроди С.П.

Беда - не беда, когда
На свете живет - красота,
Любая уйдет беда,
Когда тядом та - та.

Когда не один ты,
Когда рядом - люди с тобой,
И сбудутся все мечты,
Когда человек - твой.

Когда тебя кто-то - поймет,
Когда тебя где-то - ждут,
Судьба совершит поворот,
И беды уйдут, уйдут.

Себя победить - тяжело,
Но если других - любить,
Тогда тебе - повезло,
И будешь тогда - жить.

       июнь 2008.