Березка у окошка...

Данила Фрегат
Березка у окошка
Головку преклонила,
И ты, моя прелестница,
Немного загрустила.


Душе твоей невесело
И нету ей покоя,
Дождись, моя прелестница,
Приду я, успокою...


Сожму твои ладошки я
В своих руках горячих.
И будет твое счастие
В моих блистать объятьях.


Ты не печалься, милая,
Ты лучше обернись,
Своей улыбкой дивною
Ты лучше озарись.


Ты озаришься радугой,
Лучами солнца жгучего,
Глаза в глаза, в руке рука -
Ведь нету в мире лучшего.