Незвук

Хайяма
Звук, звук, камнем
По бездонным тоннелям колодца,
ВНИЗ, ВНиз, вниз…
Не усилится эхо.
Соскользая и прыгая скрипами,
Застревая по крохам в растрещинах,
Не оглянется к свету мелодии
И докатится-таки до тихости.