Проститься, не встретившись

Дмитрий Раздобреев
Вдруг проститься, не встретившись... Кажется, глупый сюжет,
И банально, "Так надо", взывает больная душа.
Как красива, нежна, как божественно ты хороша,
Но уже не моя, и с тобой мы не встретим рассвет,
Не увидим мерцанье маняще-чарующих звезд,
Не пройдем по вечерней аллее цветущего сада...
Что ж, судьба всё решила за нас - это значит, так надо.
Я оставлю с собой мир небесных и сказочных грез.

Вдруг проститься, не встретившись... Что ж, быть тому суждено.
Будь же счастлива, милая, пусть и с другим, не со мною.
Ну а я буду жить, годы все перемелют былое,
И когда-нибудь я позабуду тебя всё равно!