Немножко близко

Хайяма
И звучу от удара не гулко,
Во мне не пусто.
Ты меня наполняешь моментами
Неловкой быть рядом,
Наблюдать за опущенным взором
И черные брови
Вырисовывать в воздухе пальцем,
Не смея коснуться.
Улыбаться твоею улыбкой
И правую ямку
Сохранить, но слова растерять,
Не зная насколько…