была ты нежной и прекрасной

Эдуард Мухаметзянов
Была ты нежной и прекрасной.

Была ты нежной и прекрасной.
Любовь моя.
Я звал тебя мечтою страстной,
Я звал тебя.

Но ты прошла куда- то мимо…
И лишь во сне.
Задорно, звонко, нестерпимо
Смеёшься мне.

Теперь одно лишь я желаю,
Забыть скорей.
Но как забыть тебя – не знаю…
Ты всё ясней.

И каждый раз одно и то же…
Мне снятся сны.
Всё веселей и всё моложе,
Проходишь ты…