Внезапная любовь

Константин Филистеркин
Тебя люблю совсем не сильно,
точнее - вовсе не люблю.
Но одеваешься ты стильно,
улыбка радостна в зарю.

Тиха, мила и сексуальна,
игрива в меру и добра.
Готовишь - просто идеально,
в домашних опытна делах,

в постели нечто вытворяешь,
такое, что не знал вовек!
Меня не понукаешь зряшно,
не пилишь. Славный человек!...

(так трясет в "скорой" - забыл строфу)
..........................
..........................
..........................
.........................

Вот написал стихи - и вижу,
как вдруг, внезапно, полюбил.
Свезу дедка в больницу с грыжей,
и сразу же к тебе, дебил.

А все стихи - судьбу решили,
решает слово все и вся.
Поэзия! Даешь ты крылья,
парить над будничным вися!