Затягиваю душу..

Апрельский Туман
Затягиваю душу узлом потуже-
так бант завязывают первоклашке.
Сезон дождей кончился. Не стало лучше.
И в сообщеньях-одни опечатки.
Звонки телефонные без ответа.
И снова строчки- о, как банально..
Я бы всю жизнь променяла на лето,
лишь бы тогда все случилось не с нами.
Я бы тогда написала повесть.
Путалась в датах и окончаньях.
Может быть, жизнь сделалась проще,
и я не бывала б так часто в отчаянье.