Любовь

Татьяна Чепурная
Я искала идеал
Простоты не замечая
И тепла,что было рядом,
И Любовь всю попирала.

Ах Любовь, моя Любовь,
Ты изменчива как ветер:
Убегаешь – догоняю,
А потом бежишь за мной.

Находила и теряла,
Мотыльком всегда порхала.
А потом, сложилось так,
Что тебя я повстречала.

И нагадано, нежданно
Поняла, что не игра,
Поняла, что навсегда
Чувство сильное даётся!

Раз единый, навсегда, к нам
Любовь всегда приходит
И задача наша в том,
Что б не потерять Любовь!

Для того, что б берегли,
Не теряли всё в пути.
Что бы холить и лелеть
Нам закаты и рассветы.

Что бы нам судьбой одною жить
Не отчаиваться и Любить.
Что б вперёд идти, не размыкая рук
И, кольцо сердец не размыкая.

Не рушима ведь Любовь
Красота её чиста.
И в веках всегда видна
Нерушимость её, навсегда!