Люблю

Светлана Гришкова
Нынешний путь с грустью и мольбой
Средь суеты людской и жизненного гула
Знаю, жизнь чередует то радость, то боль
Наконец-то с себя забвенья пыль стряхнула.
       
Начну жизнь сначала, я еще молода
В сердце найдется радости место
Улыбки, любовь, теплота, доброта
Я жила, я старалась для всех была честной.

При мыслях о встрече, крылья растут
Я пою и танцую, врагам всем назло
Улыбаюсь, цвету, пусть люди поймут
Что еще в этой жизни мне повезло.

Любить, быть любимой - Божья награда
В чудеса и надежду с верой иду
Целовать твои губы, ну что еще надо
И в объятьях твоих оказаться в плену.