Тени

Елена Милютина
Тени на моих руках,
Затягивают солнца свет!
Тени на моих глазах,
Закрывают серости цвет!

Тени на моих устах
Умоляют меня Жить!
Тени на моих сапогах,
Пинают слово – БЫТЬ!

       М.Е.А.