ты не умеешь любить

Крылатый Котенок
ты не умеешь любить, ты не когда не любила
хоть "люблю" мне ты много раз говорила.
но врала обо всем, что я нужен, что ждешь
я не знал тогда, что каждый раз ты мне лжешь
ты влюбляла в себя думала, что игрушка
я и думать не мог что - это ловушка
словно мальчик наивный в неё угадил
ведь тебе сильно верил и сильно любил
но, а ты, предала, в спину ножик воткнула
и слеза на щеке моей сразу блеснула
я не мог удержать всех тех слез от обид
ведь сердечко мое не камень гранит