Письмо любимой

Саша Легкопарус
       Л. К.
Упоительный трепет внутри
От предчувствия встречи
И глубокой любви в сердцевине
Внезапная нежность
Так прекрасно остры,
Что годами забвенью перечат
И не тают как сны,
Пробуждаясь в душе неизбежно.

Помнишь, сладостный вкус
И щемящую робость касаний
Поцелуя неловкого –
Юной отваги нелепость?
Никогда не забыть мне
Влечения смелых дерзаний
И, скользнувшую в ткани,
Объятий безумную крепость.

А потом: откровенье
В единство двух судеб слиянья,
В жарких недрах глубин
Нарастанье отрадного джаза
И наивный восторг
Исполнения давних мечтаний,
И блаженства полёт
Двух влюблённых,
Достигших экстаза!