Вечность!

Елена Милютина
Вечность! Это не долго!
Ведь это не срок что бы ждать.
Стоять и ждать у порога-
И что ты вернешься знать.

Вечность! Это чуть-чуть!
Совсем немножко осталось…
Главное, стоя не уснуть,
Впереди ещё малость!!!

Вечность! Это не срок!
Я буду ждать тебя милый!
Пройдёт времени кусок,
И ты придешь домой хилый…

Вечность! Это не долго!
Только ты очень слаб…
А я стояла и ждала у порога –
Вечного времени раб!!!

М.Е.А.