Туго затянуты нервы

Елена Милютина
Туго затянуты нервы,
И в моём доме темно!
В нем никто не был первым
А последний был очень давно…

Он ушёл, не вернется боле,
Так как он принес лишь обман.
Он принес ощущение боли
И положил её мне в карман!

Туго затянуты нервы
Моей душе будет светло!
Не важно, кто был первым
Важно, что было это давно!

М.Е.А.