В тишине дальних комнат

Елена Милютина
В тишине дальних комнат
По углам грязных помещений
Умирает бунтарь скромно
Не прося при этом прощенья!

В тишине дальних комнат
Мы протираем жизни!
И оставляем тех, кто не понят
Засыхая в своем цинизме…

В тишине дальних комнат
Я считаю минуты
Я мечтаю о том, что вспомнят
Обо мне пресловутой!
М.Е.А.