Через лица перешагиваю

Елена Милютина
Через лица перешагиваю!
Желаю, лучший мир приняв.
В Солнечного блика мира глаз.
Я уже от хмури вздрагиваю
Рядом ты, смеюсь, тебя обняв…
Понимая, что это на раз!


Через туманность дней
Стараюсь не стариться
Хотя рано об этом
Я люблю жизнь, я в ней!
Мне пока рано париться-
Живу маминым советом!

Стараюсь помножить себя на минуты
Стараюсь залить завОрот
Спотыкаюсь, падаю, всё!
Мои мышцы сломлены, согнуты!
Не вошла в жизни поворот!
Поняла - Любовь не моё!
       
М.Е.А.