Дикая, дикая, дикая! Желанная ночь у окна...

Елена Милютина
Дикая, дикая, дикая!
Желанная ночь у окна
И часики безжалостно тикают
Скоро опять я одна!


Смиренному покажется радостью
Быть на моём месте всегда
А я опять наемся сладостей
И наглотаюсь хмельного вина


А я опять отгоню мужчин от себя
Глупая, не нужная, дикая
Живу себя одну лишь любя
А время безжалостно тикает…

М.Е.А.