Мерилом неба стали люди...

Елена Милютина
Мерилом неба стали люди
Мерилом душ, опять земля
И что же после с нами будет
И где же после буду Я?

Мерилом жизни, стали деньги
Мерилом сердца был огонь.
И от любви остались тени
Ты сердце трепетно не тронь!

Мерилом неба, стали люди
Мерилом душ, когда-нибудь зоря
И что же после с нами будет?
И как же будем жить все не любя?

М.Е.А.