Всё тело дрожит, ждёт тебя!

Елена Милютина
Всё тело дрожит, ждёт тебя!
Молиться перестало
Душа трепещет, маня
А сердце ещё не устало

Все мысли в мятеж, ждут тебя!
Глаза закрываю – болят,
Живу для тебя, ЛЮБЯ!
Пусть глупо это, говорят…

Всё тело дрожит, ждёт тебя!
И сны сладки, но не звучны!
Душа трепещет, моля
Чтобы были мы неразлучны!

М.Е.А