Когда - то злой когда - то умный...

Елена Милютина
Когда - то злой когда - то умный
Когда-то просто нечем дышать...
И я всё взвешиваю эти суммы
А от них пора бы убежать!

Свечи зажженной воск горячий
Вернёт меня в обыденную плешь
И даже глупо это - зрячий...
Вот нож не точен - режь...
       М.Е.А.