Не жить мне по чьей то воле...

Елена Милютина
Не жить мне по чьей то воле
Не любить мне кого попало
Не загинаться мне от физической боли
Мне её без душевной мало


Не идти мне по свету белому
Без своих принципов чудных
Не писать на асфальте мелом
Без своих «чутких» родных

Не мечтать мне о лете
Когда суровая зима!
И не жить мне на этом свете
Без слова – ОДНА!

М.Е.А.