Обман

Потерявшийся Путник
Он ждал её, она играла,
он полюбил, она врала,
он тоскавал, она скучала,
его всерьез не приняла.

Лишь только пламенные речи,
все то, что стоит говорить,
когда хотим мы искалечить,
того, кто нас боготворит.

А началось, все как обычно,
обман, предательство, подвох,
все то что в нашей жизни личной,
нам приготовил дьявол, Бог.

Он все стерпел, да, так бывает,
и не жалел он не о чем,
ведь ничего он не теряет,
он никого не приобрел.

Он жил один, уже не веря,
что где-то очень долеко,
его полюбят и подарят,
кусочек счастья для него.