Встреча у реки

Сикретсем
Ночь тиха и у реки,
Одинокий я брожу,
Где же милая, где ты?
Я тебя ненахожу.

Может вспомнить пару строк?
Песенки моей любимой,
Вряд ли в этом будет прок
Грусть моя неодолима.

Лунный свет ласкает очи,
Вспоминаю я тебя,
И уже к концу той ночи,
Как виденье вижу я,

Очертание лица,
Столь прекрасна, что луна
Грустно место уступает
Ведь в другом конце моста,

Стоишь ты, и для меня
Обреченного любовью,
что мне ночь? И что Луна?
Я, плененный навсегда.