Люблю и грежу я тобой... -знаки прошедшего-

Денис Садыков
Люблю и грежу я тобой,
Там высоко на горном склоне
Мы смотрим как идёт прибой -
Волной о скалы в жутком стоне.

В пространстве волосы твои,
Развесив длинными плетями,
Поёт нам буря о любви,
О той, что будет между нами.

Как парус платье на ветру,
В серебряном рассвете лица,
Свой лунный плащ я оберну
Вокруг твоей груди,Царица!

Рапиры платиновый луч
Я над челом твоим расправлю,
Над дивным, горным склоном круч
Я сети лунные расставлю.

Да, не померкнет этот свет!
Пусть океан под нами злится,
Пусть сотни миллионов лет
Мгновенье это длится!



 
       -1997-