***

Матти
Зачем ты ушел, почему тебя нет?
Больше не будет роз.
Зачем ты ушел, ты забрал с собой свет.
Больше не будет грез.
Зачем ты ушел, оставив во тьме?
Но больше не будет слез.
Эти стихи посвящаю тебе.
Все это было всерьез.
20.12.2003