второй стих, без названия

Сикретсем
Ты прости меня родная
За столь громкие слова
Сидя в кресле и слагая
Этот стих, хочу лишь я,
Быть приятным таким парнем
Чтобы небыло вот так:
"Привет!" "привет"
"пока?" "пока"
Тебя увидев лишь едва,
Был тобою опьянен,
Опьянен, убит, размазан
Смыт дождем, и воспарив
К небесам, легко так взмыв
Любоваться бы мне вечно
На красу твою беспечно
Только тянет та земля
Что раскинулась внизу
Выпаду тогда дождем!
К твоей коже прикоснусь
И вернусь я в тот же миг,
Из мира грез, что тяготит,
Время ведь нельзя терять,
В одиночестве скучать,
Если рядом будешь ты,
Ты прости меня, прости...