Добро пожаловать в машину

Несущий Шторм
Добро пожаловать в машину...
Здесь так легко...
Там за окном твой мир - здесь мой...
И если за углом проткнем мы шину...
Ты лишний час останешься со мной...
Возьмем в багажнике вино...
закурим молча глядя на часы
Там за спиной вся жизнь, а впереди ее остаток...
Ну что? куда склоняются весы?