От прочитанного на стихии

Скориона Жало
Нам не понять чужого счастья,
Чужой нам жизни не понять,
Как раздавать рецепты счастья,
Как можно, братья, залезать
Своими помыслами в душу,
Давать совет иль не давать,
Оставьте раненую душу,
Путь выбирает, жить - не жить!
Зачем вам груз печали скорбной?
А вдруг и правда, суицид?
Она шальная, это точно.
Пусть выбирает, жить – не жить!