Спасибо

Матти
Знай, я тебя никогда не забуду.
Ходить за тобой тенью не буду.
Можешь забыть про меня навсегда,
Спросишь меня, отвечу я “Да!”
Думать не стану, я знаю ответ.
Слушать не буду ничей я совет.

Знай, что с тобой всегда мне тепло,
Пусть всем вокруг будет также светло.
Спасибо тебе за все, что мне дал.
Спасибо за то, чего не сказал.
Чтоб не остался один ты в беде
Стану молиться я о тебе.