Вслед за мечтой

Оксана Нестеренко
Иду навстречу ветру,

Гонюсь вслед за мечтой,

Меж тайными мирами,

Лечу я за тобой,

В порыве грусти смрадной,

Тая в глазах печаль,

Всё больше удаляюсь,

В раскатистую даль.