***

Матти
Я боюсь наступления ночи,
Когда выключают свет.
Остаюсь я одна среди ночи,
И тебя со мной рядом нет.

Вспоминаю твои объятья,
Как меня ты тихонько ласкал.
Это были мгновения счастья.
Их с собой безвозвратно забрал.

Отпусти мое сердце на волю,
Больше меня никогда не тревожь.
И не смей вспоминать больше Олю,
Коль ее сердца не бережешь.

Только я сама виновата,
Что тебя вознесла до Небес,
Может, я слишком хотела,
Оказаться в стране Чудес?

Ты теперь свободен, как птица,
Можешь лететь далеко.
Говорят, что в руках синица –
Это уже хорошо.

Но забудь и не верь им больше,
Слушай только Отца своего.
Он тебе всегда укажет,
Где найти журавля твоего.

Он возьмет тебя нежно за руку.
Только ты доверься Ему.
Ты забудешь на веки про скуку.
Открывай свое сердце Ему.

Он нежней для тебя всех подружек,
Он верней всех на свете дружек,
Ему тысячи ангелов служат,
Нет Его на всем свете сильней.

Расстаемся едва ли друзьями,
Даже дружбу мы не сберегли,
НО лишь там мы другими глазами,
Оценить бы все снова смогли.

Так что, друг мой, я новую встречу,
Назначаю тебе в Раю,
Только там, на вопрос твой снова отвечу:
«Я тебя, как прежде, люблю!»