Сначала..

Матти
Давай начнем с тобой сначала,
Дружить, любит и понимать.
И каждый раз тебя прощала,
Хоть не хотела вспоминать.

Прощала вновь, и начинала
Играть опять в твою игру.
Но только с первой минуты знала,
Что к финишу я не приду.

«Ты его сотри из памяти!» -
Мне шептали со всех сторон.
Но ждала, когда белые лебеди,
Превратились бы в черных ворон.

Дождалась, но не знаю, стала ли
То единственной для тебя.
И останусь ли самою белою
Чистой и светлой навсегда.

Знаю я, что своей внешностью,
Обворожить никого не смогу.
Но быть может, ты тот единственный,
Разглядевший мой красоту.

Понимать, как ты понимаешь,
Никто никогда не мог.
О любви своей нежной и преданной
Я пишу тебе между строк.

Не хочу я чувство таинственное
Хоронить навеки в сердце своем.
Я хочу жизнь единственную
Прожить лишь с тобой вдвоем.

Никому никогда не позволю
У меня любовь отобрать,
Но всегда отпущу на волю,
Если будешь меня умолять.

Впереди нас ждет разлука,
Не одна и не две. Но ты верь!
И опять бесконечная мука
Мою душу терзает, как зверь.

Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Слышу эти слова все ясней.
Чувство наше с тобой взаимное
Делает нас с каждым днем сильней.


Не боюсь я ни горя, ни времени,
Лишь с тобою мне счастье навек.
Не боюсь я такого бремени.
Ты мне самый родной человек.

Ты сказал: « Потерпи немного!»
Значит, я до конца пойду.
Знаю, что тяжела дорога,
Но на полпути не сверну.
29.11.2004.