***

Матти
Я люблю, когда шепчешь на ухо
Тихонько слова любви.
Тогда сердце мое замирает,
И прошу тебя: «Повтори!»

Я люблю, когда обнимаешь
Нежно все тело мое.
Каждый раз дрожь пробегает,
А душа для тебя поет.

Я люблю, когда ты целуешь,
Смущаясь немного, губы мои.
В тот момент обо всем забываю,
И проблемы где-то вдали.