Скажи

Матти
Скажи, что не любишь,
Скажи, что забыл,
Скажи, что все в прошлом,
Скажи, что простил.

Все так же мечтаю
И никак не забуду.
Но знаю теперь,
Что с тобою не буду.

В метро каждый день
Мужчины чужие
Смотрят мне вслед
Глазами твоими.

Вернуть не смогу,
Ведь тебя больше нет.
Нет, ты не умер.
Ты растворился, как свет.