Стерва

Кажется Стерва
Она назвала меня Стервой,
Причем, твоей!
Глупая девочка-
В мире живущих страстей,
Я бы скорее матерью стала тебе:
Выслушать, вытерпеть и успокоить скорей.
Но, коли я-Стерва,
Должна соответствовать я
Поэтому ты без меня
Не живешь ни минуты, ни дня.
Ты маешься, мечешься
Ждешь каждый новый рассвет,
Чтоб только услышать
Банальное:
"милый, привет!"