Колется, жжется, что там на блюде?

Елена Милютина
Колется, жжется,
что там на блюде?
Это судьба моя смеётся
Все в аду мы будем

Кланяться, драться
Любовные утехи хилы
Я начинаю опасаться
За тебя, когда-то мой милый

Вот яблоко надкушено
Съедено жадно другим
А я свой внутренний голос слушала
И вчера он слыл немым!

М.Е.А