Оствил

Матти
Черные слезы текут из глаз
По бледным щекам моим.
Ушел. Оставил. А разве любил?
Как не вериить рукам твоим?

Возвращаюсь домой одиноко,
Зарываюсь в ледяную постель.
Без тебя становлюсь я снова
Похожа на серую тень.

Будто ты купил меня где-то -
Стал хозяином жизни моей.
Я прошу, верни мое сердце
И отпусти поскорей.